Войны надежд

Объявление

Наш мир приветствует тебя

История с самого начала У важака стаи Полнолуния в Лесу Призраков родилось два сына. Один вскоре занял место важака а второй стал изгнанником стаи за то что он убил своего отцаю.Он сделал это из за того что тот любил больше другово сына.Он ушёл из леса и нашол новый лес называвшийся Лесом волчьего воя,Он основал свою стаю и назвал её стая Ночи но у него родились волчата основавшие вскоре ещё три стаи Стаю Войнов Тумана. Стаю Войнов Ветра,Стаю Войнов Огня и Войнов Дождя,Стаи не переименовывали и сейчас в стаях новые важаки новые войны. Они храбрее и сильнее своих предков.Они не отдадут лес не кому.Стаи враждуют но в полнолуние все жрецы и целители направляются к лунному озеру что бы поговорить с богами и духами добрыми и иногда злыми.У каждой стаи своя судьба и встретиться они могут на нейтральных землях. Драки происходят в одном месте на поляне боёв.Но у стай есть союзы счтая войнов Ветра сотр\удничает со стаей Туманных войнов.А стая войнов Огня и войнов Дождя партнёры между собой. Герои испытывают боль любовь радость страдания они разные но их объеденяет одно жизнь и преданность стае и собственному дому.

Картинки на главной странице by Dark NATASCHA*.Идея bu Цура.

Реклама: Если вы пришли только ради рекламы-скатертью дорожка!Не смотря на взаимную рекламу мы вас удалим!Почему? 1.Это нам не выгодно! 2.Засоряем ролевую! 3.Если же решишь оставить рекламу-зарегись и играй на ролевой,и только потом рекламируй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны надежд » Регестрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обязательно заполнить все пункты

1. Имя персонажа
2. Стая (Войнов Ветра,войнов Огня,войнов Тумана,войнов Дождя)
3. Статус в стае (вожак,помошник важака, жрец,целитель,старший воин, воин, ученик, мать, щенок. только стайным волкам)
4. Личный статус
5. Возраст персонажа
6. Внешность персонажа (Просьба не полениться и написать подробное описание своего персонажа, а не ссылаться на аватар. В описание внешности как минимум должны входить: телосложение, длина/цвет шерсти, цвет глаз и так далее)
7. Биография (Полная биография с прошлой историей, а также стая и должность занимаемая в ней)
8. Характер (Поподробнее, пожалуйста)
9. Фобии
10. Возможная связь с вами (ICQ, mail, diary. обязательно сотовый телефон)
11. Как часто сможете появляться на форуме?

0

2

1. Имя персонажа: Блюс
2. Стая (Полнолуния, Дождя,Ветра одиночка) Стая Тумана
3. Статус в стае (вожак, жрец, воин, ученик, мать, щенок. только стайным волкам) Целитель
4. Личный статус: ~Испытанная судьбой...~
5. Возраст персонажа: 13 лун
6. Внешность персонажа (Просьба не полениться и написать подробное описание своего персонажа, а не ссылаться на аватар. В описание внешности как минимум должны входить: телосложение, длина/цвет шерсти, цвет глаз и так далее): Блюс  синеватая  волчица с короткой пушистой шерстью. У неё сини глаза и зрачки ближе к кошачьим. Она высокая, стройная, у неё длинный пушистый хвост, который помогает ей при беге. Так же у неё чёрные длинные, крючковатые когти и белоснежные зубы. У Блюс  плавная, летящая походка, которая при переходе в бег не теряет такой же эффектности.
7. Биография (Полная биография с прошлой историей, а также стая и должность занимаемая в ней): Блюс  ушла из стаи когда ей было шесть лун. Несмотря, на то, что её любили и уважали, она не питала таково же чувства к другим...
Она выбрала самую чёрную ночь и ушла на свет луны. Она повстречала на своём пути всяких волков. Кто то хотел убить её, кто то подружится. Но ей это было не нужно. Её цель была найти свой путь. "Путь волка".  Ради этого, Блюс шла на всё… Она жила в стае Холодного ветра, но и там она не нашла, того, что она ищет. Друзей... Ведь она не такая уж холодная, она хочет, найти волков, которые будут понимать её, как близнец по духу... Тогда, она ушла из той стаи и забрела в другую, стаю Чёрной луны. Но и там ей не было покоя. Тогда она решает бежать из стаи, она решается быть одиночкой.....
  Эта затея долго не просуществовала. Блюс  решила всё таки обрести свой "Путь волка", она бродила по лесам долго...  Но там её не что не натолкнуло на её путь...
Ночью в полнолуние, она как обычно бежала по лесу. В нескольких километрах от себя, она унюхала волков.  Их было много... ~Похоже, это стая...~  Подумала она  медленно, с опаской поплелась к волкам. Как оказалось,  это была стая "Воинов Тумана".  Они её не прогнали, а к её удивлению (надеюсь) приняли. Теперь Блюс  попробует обрести свой "Путь волка" здесь. Я надеюсь, что она его обретёт...
  А если, нет… То она продолжит свой путь…

8. Характер (Поподробнее, пожалуйста): Блюс не дружелюбная. Она любит проводить время одна, размышляя над чем нибудь или отдыхая. Блюс любит луну, темноту и тишину...  Вообще иногда она может огрызнуться на когонибудь или сказать что нибудь цепкое. Часто выходит из себя. Если она заводит друга, то будет верна ему(ей) до самой смерти, а так же будет с ним(ей) дружелюбной, милой и ласковой. Но если, он(а) её предаст, хорошего будет мало... Блюс частенько ввязывается в драки, из которых почти всегда выходит целой и не врдимой. Так как, является искусной воительницой
9. Фобии: Нет.....
10. Возможная связь с вами (ICQ, mail, diary. обязательно сотовый телефон) Маил или ЛС
11. Как часто сможете появляться на форуме?: Частенько...

Принята

0

3

1. Имя персонажа-Гроу
2. Стая (Войнов Ветра,войнов Огня,войнов Тумана,войнов Дождя)-Стая Войнов Ветра
3. Статус в стае (вожак,помошник важака, жрец,целитель,старший воин, воин, ученик, мать, щенок. только стайным волкам)-Важак
4. Личный статус-Свободная как ветер
5. Возраст персонажа-2 года
6. Внешность персонажа (Просьба не полениться и написать подробное описание своего персонажа, а не ссылаться на аватар. В описание внешности как минимум должны входить: телосложение, длина/цвет шерсти, цвет глаз и так далее)-Крупная красивая волчица с длинной изящной мордочкой,черным носом острыми клыками которыми ловко расправляется с жертвой и великолепными красивыми янтарно-золотистыми большими глазами.Большие уши которые помогают услышать любой шорох исходящий от добычи.Мощная но изящная и женственная спина.Длинные сильные лапы с серо бурой густой шерстью которой покрыто тело волчицыкроме белого подбородка,шеи,живота и кончика хвоста.Длинные чёрные когти помогают как следует оттолкнуться от земли что бы в прыжке поймать например птицу.Длинный пуистый хвост..
7. Биография (Полная биография с прошлой историей, а также стая и должность занимаемая в ней)-Гроу правнучка первого важака стаи Войнов Ветра в последствии сильного урагана которые так и ходили по территориям стаи погубил её семью которая пыталась спасти ёё тогда ещё маленького волчёнка от неукротимой стихии.Этот страшный день она запомнила очень хорошо на всю свою жизнь.Странно но после того урагана больше небыло таких случаев.
8. Характер (Поподробнее, пожалуйста)-Смелая,умная,хитрая и ловкая.От драк не отказывается но сама их не заводит.С виду строгая сильная и безстрашная но на самом деле влюбчивая ранимая но стойкая и упорная.Любит охотиться со стаей и друзьями.Она общительная и не проживёт долго без друзей но будит бороться за жизнь любой ценой она нужна друзьям,она нужна стае.
9. Фобии-Страхов у неё нет она пойдет через огонь но близко не подойдёт к дому двуногих.
10. Возможная связь с вами (ICQ, mail, diary. обязательно сотовый телефон)-Домашний тел.349-18-40
11. Как часто сможете появляться на форуме?-Каждый день я админ и я важак я форум ни зачто не брошу

Я себя принемаю

0

4

1. Имя персонажа
Paradis(Калиб или Шрам)
Огонь
3. Статус в стае (вожак,помошник важака, жрец,целитель,старший воин, воин, ученик, мать, щенок. только стайным волкам)
Вожак
4. Личный статус
Эй, бескрылый! Так ты говоришь,полёт - это смерть?!
5. Возраст персонажа
1,3 года
6. Внешность персонажа (Просьба не полениться и написать подробное описание своего персонажа, а не ссылаться на аватар. В описание внешности как минимум должны входить: телосложение, длина/цвет шерсти, цвет глаз и так далее)
Один глаз желтый, другой голубой. Эти глаза врагам запоминаются на всю жизнь. А все из за того,что если Шрама вывести из себя в них загорается огонь.Взгляд бросаемый на врагов отражает злобу и презрение. На друзей же она смотрит немного настороженными,но все же добрыми глазами.Лапы большие. Хвост пушистый. Голова широкая, посажена на мускулистую шею. Тугие клубки мышц перекатываются под густой шерстью, которая согревает даже при -50 градусов мороза. Шрам на глазу получил при битве с матерым одиночкой.
7. Биография (Полная биография с прошлой историей, а также стая и должность занимаемая в ней)
Калиб родился в отличной стае. Там его любили и везде помогали. Однажды на из стаю напали люди и истребили всех. Калиб сражался за свою свободу как мог. Люди заметили это и решили взять его к себе. Его связали и положили в мешок. Привезя в деревню его посадили на цепь, в клетку и под присмотр. Он наливался злобой, глаза сделались красными. Несмотря на свой возраст он был огромен и очен мощен. Забава людей - это выставлять собак на бои. Своей яростью и мощностью Калиб привлёк многих азартных людей. В 4 месяца его выставили на бой с щенком. Калиб разорвал его в клочья за пол минуты. Потом после епщё нескольких таких боёв его стали выставлять со взрослыми собаками. Даже их он умудрялся побеждать. Он получил огромное количество навыков для борьбы. В год он мог победить сразу семерых взрослых собак. Он был очень мускулистый, мощный и агрессивный. Его никто не мог сбить с ног. Это нереально. Даже если налетит сразу пять всё-равно. Он такой силой обладал, что однажды тёмной лунной ночью он решил выбраться на волю и он после ночи стараний раздвинул прутья и сломал медный ошейник. Вздохнув воздухом свободы он убежал в лес. Попав на свободу перед ним стал вопрос об охоте. Ему помог инстинкт и найдя стадо оленей он одним прыжком настигнул его и повалил на землю. Он почуствовал смерть которую он уже много раз устраивал, но она была другая. Он скитался по лесу. Ему исполнилось два года. И вот он нашёл стаю. Он стал в ней жить прожив там месяц, он обнаружил, что ничем не уступает вожаку который был огроменным серым волком. Тело было в шрамах. Тот был опытен и силён. Ему было 7 лет а Калибу только 2. И вот когда стая завалила оленя он вопреки всем законам стаи первым подошёл к мясу и взял мясо. К нему подскочил вожак и завязалась драка. Она была долгой и мучительной, но даже вожак не мог сбить его с ног. Он был несокрушим. И вот после боя Калиб убил своего врага, но был очень сильно изранен и слаб. Быстро окрепнув он стал двухлетним вожаком. Самым молодым. Многие ещё бросали ему вызов, но он был как всегда непобедим. Так он проводил стаю три года. Потом случилось несчастье. Они бежали по горной местности. И надо было так распорядиться судьбе, чтобы на стаю свалился огромный камнепад и Калиб был впервые сбит с ног огромной глыбой. Утром он с трудом открыл глаза. Ему было ужасно больно. Он еле встал и увидел своих соплеменников мёртвыми и израненными. Никого не осталось в живых. Калиба спасла только его мощность и желание жить которое всегда было в нём сильнее страха смерти. Он обливаясь кровью поплёлся дальше. Он не мог охотится и очень сильно исхудал. После двух недель отдыха и голодовки. Он нашёл в себе силы и пошёл на охоту. Это была самая сложная охота в его жизни. Он потерял половину массы и не смог сразу свалить оленя, но он справился и в конце концов выздоровел. Потом он пошёл дальше на открытие нового мира и набрёл на эти места, но примут ли его куда-нибудь? Да! Он пошёл в стаю Огня
характер у волка не сахар, он довольно самолюбив и действует так как ему заблагорассудится, если он что то захочет, то он обязательно этого добьется, еще волк любит подраться, если где нибудь проходит драка, то Шрам обязательно ввяжется в нее, волк очень неуровновешен, иногда у него бывают срывы, когда он готов бесится целый день и срывать свой гнев на ни в чем не виноватых окружающих, еще он очень самолюбив и горд и если кто то не хочет действовать установленым его личностью правилам, то он заставит делат, так как его душеньке угодно. Почему у волка такой характер никто не знает, может из за того что его бросили в раннем возрасте, а может и из-за того что, он по каким либо причинам узнал про близость его смерти. К тому же волк очень любит пошутить, и если он услышит шутку которая ему очень понравится, то будет бесится из за неее целый день. Одна есть у него слабость - это дамы, с ними он очень вежлив и нежен.
9. Фобии
Нэ..А что это?!
Мыло ЛС,и скайп
Не знаю...

Отлично!Ты принят!

0

5

1. Имя персонажа- Cry
2. Стая (Войнов Ветра,войнов Огня,войнов Тумана,войнов Дождя)- Стая Дождя
3. Статус в стае (вожак,помошник важака, жрец,целитель,старший воин, воин, ученик, мать, щенок. только стайным волкам)- Вожак
4. Личный статус- Моя сила- это мой разум!
5. Возраст персонажа- 1,5 года
Природа не обделила Cry  красотой и  силой. Белая, короткошёрстная волчица с чёрными пронзительными глазами.Когда она смотрит тебе в глаза тебе кажется,что она знает о тебе всё!.Волчица с  гибким и поджарым телом .Стройными и мускулистами лапы  на каторых  длинные когти. К тому же очень длинные и острые клыки которые сильно могут ранить противника. У Cry длинный и пушистый хвост.
Cry родилась во время сильной метели. Её мать погибла при родах оставив её и остальных волчат отцу. Отец их воспитывал вместе со своей сестрой, но однажды он не вернулся с охоты. Его застрелил охотник. Cry росла очень быстро, ещё быстрее она становилась похожей на свою мать. Однажды Cry влюбилась в одиночку. Он тоже любил её, но об этой любви узнали в стае. Cry так и не узнала как погиб тот волк, но она поклялась больше не любить. Затем она посвятила всю свою жизнь стае Дождя и стала Вожаком.
По характеру Cry злая, неприступная, гордая, эгоистичная. Во всяком случае Cry хочет, чтобы её такой считали. На самом деле она искренняя, добрая, отзывчивая. Любит смотреть на воду, как ни странно разговаривать с собой. Когда Cry смотрит на воду, она словно уходит от мира, видит там умерших волков, разные видения и т.д. К воде Cry приходит, чтобы подумать, принять важное решение, погрустить. Вода словно её понимает. Cry любит ветер и ночь, но не любит жару и яркий свет.
9. Фобии- Любовь...
10. Возможная связь с вами (ICQ, mail, diary. обязательно сотовый телефон) Мэил
11. Как часто сможете появляться на форуме? Каждый день, но наверное буду отсутствовать эту неделю( предки дневник посмотрели..)

Принята!

0

6

1. Имя персонажа Джера
2. Стая (Войнов Ветра, войнов Огня, войнов Тумана, войнов Дождя) Туман
3. Статус в стае (вожак, помощник вожака, жрец, целитель, старший воин, воин, ученик, мать, щенок. только стайным волкам) Вожак
4. Личный статус ~Самоволк рулиТ~
5. Возраст персонажа 2 года
6. Внешность персонажа (Просьба не полениться и написать подробное описание своего персонажа, а не ссылаться на аватар. В описание внешности как минимум должны входить: телосложение, длина/цвет шерсти, цвет глаз и так далее) Белая волчица с черными ушами и черными лапами. Имеет челку с розовыми вкраплениями и кусочек шерсти на лбу в виде розовой звездочки. Легконогая, но не смотря на это сильная. Быстрая и ловкая. Двигается бесшумно.
7. Биография (Полная биография с прошлой историей, а также стая и должность, занимаемая в ней) Родилась и жила в стае тумана с детства. В 6 месяцев сбежала из лагеря и попала в руки к охотникам. Отсутствовала два месяца. Все уже давно ее похоронили, но Джера вернулась. Она почти не изменилась только взгляд стал мрачным и появилась боязнь боли и замкнутого пространства. Долго была рядовым воином, но пару месяцев назад была избранна замом вожака, а потом и вожаком.
8. Характер (Поподробнее, пожалуйста) Пофигизм в ее характере странным образом сочетается с банальной вредностью. Любит черный юмор. Джера остроумна и не лезет за словом в карман. Живет по трем правилам: 1) Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. 2) Мне все пофиг. 3) Если не можешь победить, отступай, но так, чтобы плохо было всем. Очень свободолюбива. Умеет уважать силу, но ее сначала надо "сломать". В любви так же как и во всем другом. Сначала сломай, потом что угодно. Боится боли(если это знать, то сломать ее легко) Не очень бережет товарищей, но за того, кто стал ей другом, положит жизнь. С ней по началу тяжело общаться, но потом все легче и легче. Джера убъет любого, кто встанет на ее пути. За свою стаю порвет.
9. Фобии Боль и замкнутое пространство
10. Возможная связь с вами (ICQ, mail, diary. обязательно сотовый телефон) 355601783
11. Как часто сможете появляться на форуме? К.Д

Осс: знаю, что мало, но в голову ниче больше не лезит.

Анкета хорошая принята!

0

7

1. Grey woLf.
2. Одиночка.
3. Сам себе вожак!!!
4. Смотреть выше, такой статус хочу!
5. 2.5 г.
6. Серовато зелёный волк, тело сложение крепкое, больше накачены переднии лапы, так как в основном я беру ставку на удар, а не на скорость... хвост длинный...
7. Рассказывать долго и мне печатать лень, ну попробую в кратце...
Был я вожаком одной стаи... Всё было хорошо, в наших краях мы были самыми сильными... Но во время одного из многих воин произошло великое предательство, в самый разгар боя мои бывшие друзья меня предали, они как трусы сбежали с поля боя... Мне тогда сильно досталось, но я не чуял отчаяния в себе... Я долго бродил по миру, и в какой-то момент я забрёл на неизвестную мне стаю... Меня приняли очень даже гостеприимно, вылечили, накормили и провели психологическую консультацию :writing: ... Прошлому вожаку я чем-то понравился, она определила меня вожаком стаи, а сама ушла... вот и всё-о-о-о-о... Здесь я хоу быть только другом стаи...
8. Агресссссивен, но очень редко... Добрый, но при этом готов сделать всё, чтоб был порядок... Принцып: Не умеешь какать, не мочай попу!))) (ПЫ.СЫ. сорри за лексику...) помогу всем нуждающимся в моей помосчи...
9. Первое правило воина: не расскрывай свои слабости...
10. Сотовый телефон по моему мнению не обезателен, а так свезацца со мной можно через маил агент...
11. Когда-как, но постараюсь почаще...
  Конечно приня-я-ят!

0

8

1. Имя персонажа
Акедоши
Воин Ветра
Помощник вожака и его супруг
4. Личный статус
Всегда ищем мирный путь
5. Возраст персонажа
3 года
Белоснежный волк, стойного телосложения. Длина шерсти длинная.
Особенности:Шрам на морде, полученный еще в детстве.

Родился в стае Снега,но на беду(или счастье) на стаю напали воины стаи Ветра. Хотя он был тогда волченком, встал на защиту стаи и семьи.Сражаясь сильно получил по морде( так получился шрам), упал но выжил. Его подобрал один из воинов Ветра Коин. Он и вырастил его как сына(тогдашний вожак Ветра разрешил его оставить). Так Акедоши и попал в стаю. Прошлое его он не помнит
Миролюбив, всегда выходил из ситуаций мирно. В сражениях мог участвовать, но по натуре он дипломат. остр в уме. Ищет легкие пути
9. Фобии
Огонь, одиночество.
Сижу в контакте
Примерно с 16 00 и до 19 00

Предворительная анкета, мне еще аву найти и в стае место занять))

Принят!

Отредактировано Акедоши (2008-10-09 17:13:04)

0

9

1. Леси
2. Войнов втра
3. целитель
4. •*•ХиЩнЕцА•*•
5.по ихнему 12 месицоа,а по нашиму 2 года
6. Худенькая,длинная и пушистая,белая,голубые,кисточки ушей черные
7. Леси самая добрая из всех волков в её клане,она очень красивая и милая.Ей всегда довольны все её приятели ,а так же учетелям.Она в прошлом как и все была маленьким щенком нопотом когда она немножко подросла то стала учеником вышего курса ну а теперь она целитель помогает друзьем всех кто живет в её клане....
8. Добрая
9. Фобии больи одиночество
10. я напишу контакт http://vkontakte.ru/id12900965?26359 а сотовый не скажу
11. хоть каждый день

Лесси ты принята!

0

Вы здесь » Войны надежд » Регестрация » Анкета