Это место закрыто тенями деревьев, поэтому оно кажется таким загадочным. Но, несмотря на это, каждый год сюда прилетают множество, различных птиц. Даже иногда Фламинго))))
Пруд
Сообщений 1 страница 43 из 43
Поделиться22008-10-05 18:51:47
Гроу гуляла и думала-Хм надеюсь я одна-.Она подошла к кромке кристальной,голубой воды и посмотрев в неё увидела там своё далеко не счастливое лицо.Она вздохнула и вошла в воду.А-А-А-А она выбежала из воды и по её шкуре пробежала дрожь.Вода была ледяная.Бррррррррр фыркнула она и отвернулась.
Поделиться32008-10-05 23:05:49
Блюс устало приплелась к пруду. До неё донёсся запах волчицы... ~Хм....~ Блюс юркнула в камыши. Она
устроилась поудобней и стала пристально наблюдать за волчицей...
- Интересно.... Кажется, я где то, её видела....
*Шептала себе под нос Блю.*
Поделиться42008-10-06 20:58:58
Первый пост.
По берегу пруда с бессмысленным выражением морды шла ее величество Джера. Наглые желтые глаза с интересом оглядовали территорию. Челка аккуратно падала по бокам от морды. Превередливая воительница Тумана тщательно выбирала место следующего шага. Что вы! Не дай бог она номочит лапки! Взгляд предводительницы наткнулся на черную волчицу, которая сидела у воды. Подойдя ближе Джера аккуратно села на край пруда. Приветствую тебя.Кто ты? Что ты делаешь на моем пути? Поздоровалась волчица, скрывая улыбку.
Поделиться52008-10-06 20:59:14
На следующий день Гроу опять пришла сюда и села у кромки воды как вчера.Странно что никого нет шепнула она себе под нос.Вдруг она чихнула вдохнув свежий запах леса и тем самым напугола маленького лягушонка который сидел на большом плавующем в воде листе.Он прыгнул в воду.Волчица посмотрела на место где мгновение назад видела лягушонка и подумала-Какие они всетаки маленькие и глупые-после этого она усмехнулась встала и принюхалась почуяв запах незнакомого волка.И кстати из другой стаи.
Поделиться62008-10-06 21:04:58
Она оглянулась и рядом увидела красивую высокую волчицу.По её виду выглядит важаком-подумала она и произнесла-Я главарь своей стаи,стаи Войнов Ветра моё имя знают все лесные твари я Гроу.Волчица сощюрила свои серые глаза-А кто ты?
Поделиться72008-10-06 21:31:14
В Желтые глаза Джеры мгновенно сощурились. Хм... Вожак значит... Я тебя не знаю. Отрезала волчица. Я новый вожак стаи Тумана. Мое имя Джера. Уши волчицы встали торчком. Она часто вела себя по хамски и в этом не было ничего необычного.
Поделиться82008-10-06 21:39:39
Всё ясно я тебя раньше сдесь невидела-Странно в ней есть намёк на в прошлом тяжолую жизнь-подумала чёрная как ночь Гроу.-Хотя я могу ошибаться-Продолжала думать предводительнеца.В глазах Гроу блеснул дерзкий отблеск глаз Джеры.Она отвернулась и усмешкой произнесла-Ты слишком молодая и неопытная для такого высокого статуса.Она посмотрела своим ми серыми глазами на молодую и неопытную как она выразилась Джеру
Поделиться92008-10-06 21:44:26
- И за чем, я прячусь...
Блю выпрыгнула из камышей и замерла, она оглядела вочлиц и немного погодя тихо поприветствовала их.
- Я Блюс...
Коротко произнесла она, в особенности ни к кому не обращаясь. ~А... Точно... Одна из них вожак моей стаи...Джера.~
Поделиться102008-10-06 21:45:01
Не говри гоп, пока не перепрыгнешь. Мгновенно огрызнулась острая на язык предводительница Туманной стаи. Ты тоже не выглядешь дряхлой старушкой. И я тебя тоже не видела... Джера села встала и подошла еще чуть ближе к воде. И не очень-то хочу видеть... Добавила волчица про себя. мВолчица повернулась к вновь прибывшей. Приветствую, Блюс.
Отредактировано Джера (2008-10-06 21:45:52)
Поделиться112008-10-06 21:47:21
- Эм...
~Похоже, я не вовремя...~ Блю села и вмиг почувствовала холодную, мокрую траву....
Поделиться122008-10-06 21:48:10
Гроу не испытывала не малейшего страха перед мощными волчицами стаи Тумана.Вот кто вчера прятался в камышах а я всё гадала кто бы это мог быть.Подумала она и громко произнесла.Здравствуй воительница Тумана.Так это твой предводитель?Обратилась она к Блюс и с маленьким едва видным презрением указала хвостом на рядом стоящую Джэру.
Поделиться132008-10-06 21:50:51
- Да...
Блюс несразу опомнилась... Она вскочила на лапы и повторила свои слова.
- Да! Я волчица Блюс! Целительница стаи Тумана! А это мой предводитель! А кто ты?...
Блю стрельнула глазами на волчицу...
Поделиться142008-10-06 21:51:23
Чуткая к миру волчица мгновенно почувствовала презрение в движениях Гроу. Она что, драки хочет?... Я могу устроить ей драку. Мне не проблема... Джера не скрываясь посмотрела на Гроу с откровенной враждебностью и презрением. Да, я молода и что? Говорил весь ее вид.
Поделиться152008-10-06 21:54:54
Я воин Тумана,важак стаи Войнов Ветра-Громко и с гордостью произнесла она, и вдруг пробежал сильный порыв ветра.Ладно возьму свои слова обратно-Обратилась она к важаку стаи Войнов Тумана-Ты достаточно смела но важак должен быть менее раздражительным.-Сказав это в её глазах мелькнула радост и за всё это время она впервые улыбнулась.
Поделиться162008-10-06 21:58:27
- Ну, ясно...
Блю отвернулась и посмотрела в сторону. ~Хм... Думаю, скоро и до драки дойдёт... Столько неприязни к друг другу... Это мне нравится...~
Поделиться172008-10-06 22:01:04
Блюс устало маргнула глазами...
- Думаю, что сейчас конфликты среди стай, нам не нужны....
Блю повернулась к волчицам и почемуто улыбнулась...
Поделиться182008-10-06 22:01:06
Я совсем не хочу драк-Со спокойным видом произнесла она я просто решила проверить тебя.-Усмехнулась она и вдохнула свежий запах озера который чуть не вскепел от духа ненависти и презрения,обиды и нечто такого чего ниодна волчица не могла узнать
Поделиться192008-10-06 22:01:57
Я не раздрожительна. Фыркнула Джера не смотря на Гроу. Я не терплю, когда меня недооценивают. Волчица тронула лапой воду. Бррр. Холодрыга. Мне слишком тяжело достался пост вожака, чтобы я выслушивала от посторонних волков всякий бред о своем юном возрасте и дурном характере. Джера раздроженно повела ушами.
Поделиться202008-10-06 22:06:04
Да ладно тебе я же пошутила-И она толкнула Джеру в воду,самапрыгнула туда и засмеялась.Если ты важак давай искупаемся ты должна быть чистой-Пошутив она продолжала смеяться.Наверное ты любиш холодненькую водичку-Надо её развеселить-Подумала она и поплыла ещё дальше от берега.
Поделиться212008-10-06 22:08:57
Скатертью дорожка. Бросила Джера, с легкостью удержавшись на берегу после толчка волчицы. Я и так недавно шерсть мыла, чтобы еще в этом замызганном прудишке купаться. Волчица отошла подальше от воды и стала наблюдать за плавающей Гроу
Поделиться222008-10-06 22:12:03
У Блюс от ужаса, глаза открылись на всю.
- Бррр! Как можно плескаться в такой холодной воде?....
Она нахмурившись отошла от берега. Каждым шагом она выражала ужасную брезгливость...
Поделиться232008-10-06 22:15:16
Хм!Что ты сказала это не грязный прудишка а священный пруд наших предков!Обьяснила она.Вышла из воды и и с улыбкой посмотрела на Джеру.Интересно как ты собераешся драться за свою стаю со сверепыми волками когда даже лапы в пруду боишся намочить?-Это не важак который умеет только на словах драться!Это не важак который может призерать всех вокруг!Важак,продолжила она-это тот кто готов защитить счвою стаю цэной собственной жизни он может умереть но защитить от чужаков клочёк терретории которая дорога ему.Она закрыа глаза и подумала-А ведь мой отец погиб именно так.
Поделиться242008-10-06 22:18:18
Не смей меня учить. Мне и ТОЛЬКО мне выбирать, как руководить СВОЕЙ стаей. Интонация Джеры не поменялась, но в глазах зажглись нехорошие искры. Ты не та, перед кем я должна что-то доказывать. Все, кто во мне сомневался уже поплатились. Я всем все доказала. Я доказала СВОЕЙ стае, что достойна места вожака. Так что попредержи язык.
осс: интересно, Гроу умеет читать мысли О___о
Поделиться252008-10-06 22:21:13
Гроу всё равно спокойно смотрела в глаза молодой предводительницы.И вдруг произнесла-Кто нибудь хочет поохотиться?Она облезнулась и сделала шаг в сторону Джеры.Она поднесла морду к её уху и переспросила шопотом-А?
Поделиться262008-10-06 22:23:56
Ну если только на тебя... Чуть слышно ответила предводительница стаи Тумана. Ха, а волчица-то увиливает... И еще меня в чем-то обвиняет... За слова бы свои научилась отвечать, а потом бы уже говорила. Джера дернула плечами, признавая победу в этой маленькой стычке за собой.
Поделиться272008-10-06 22:27:45
НУ ТОГДА ДАВАЙ НАПАДАЙ!Её взгляд потемнел от нетерпения и оны вся так и засияла от счастья.Я тебе не мешаю давай нападай!Рас завелась так продолжай только ничего не говори.Предупреждаю я сильнее чем кажусь на первый взгляд.Она расслабилась.-Интересненько?-Подумала она и сделала шаг вперёд
Поделиться282008-10-06 22:31:46
Короче, я нарвалась как всегда. Сделала вывод Джера. Она быстро разорвала дистанцию с Гроу и в легком прыжке оказалась за спиной волчицы. Еще один прыжок, и легколапая Джера ударила гроу лапами в плечо...
Поделиться292008-10-06 22:37:19
Гроу несмотря на удар острыми когтями вспрыкнула на спину Джеры.Она впилась когтями в её шкуру и рявкнула-Я тебя предупредила я не буду поддаваться я не пушистый кролик и она впилась острыми клыками Джере в загривок.Потом спрыгнула с её спины и ударила когтями по лапам.С её плеча стекали капли крови от первого удара.Её глаза яростно горели местью она не хотела проиграть.
Поделиться302008-10-07 17:46:38
Джера взметнулась в воздух, уходя от удара по лапам. Белая шерсмтка была запачкана кровью из прокушенного загривка. Ха! Хорошийц боец, но и мы не хуже! Джера легко прыгнула к носу волчицы и через секунду оказалась уже сбоку от нее. Еще один прыжок и предводительница Тумана ударила Гроу по задним лапам.
Поделиться312008-10-07 18:55:16
Блюс отошла в сторону и прилегла. Она любила наблюдать за драками так же, как и принимать в них участие... Но, похоже сегодня она была не
в боевом духе... ~Интересно... Кто же победит... Похо же это будет вожак стаи Тумана. Да! Так оно и будет, потомучто я не сомневаюсь в силе своей стаи...~
Блюс потянулась и положила мордочку на лапы...
Поделиться322008-10-07 19:00:02
Гроу упала на спину и схватила зубами переднюю лапу врага.Царапая задними раниными лапами Джерин живот.Наконец она отпустила волчимцу и произнесла встав с трудом.Может опомнишся?Или всё таки продолжим?Она подпрыгнула в верх и оказалась прямо сзади разъерённой волчицы Тумана.Она рявкнуцла и оскалила свои кровавые зубы.Затем вырвала клок шерсти из хвоста Джеры и прикусила его с силой сжав клыки.
Поделиться332008-10-07 19:07:15
Джера, не успевшая среагировать, прикусила язык, чтобы не завыть от боли. А ни черта. Волчица пересилила себя и с силой рванула хвост. Она чуяла, что Гроу тоже устала. Этот бой по видимому давался обеим волчицам тяжеловато. Джера резко развернуласи и на кошачий манер ударила гроу когтистой лапой по щеке.
Поделиться342008-10-07 19:10:07
Гроу завалилась на бок и произнесла-Хватит что мы с тобой даказываем друг другу может прекратить и спокойно пообщаться?Это просто глупо просто так высасывать из себя силы.Она встала и облезнулась слизывая кровь с зубов
Поделиться352008-10-07 19:16:03
Блюс подняла голову и навострила уши...
- Ну надо же....
*Сказала она вставая с холодной земли на лапы. *
- Я ещё не видела, чтобы посреди боя, кто то просил закончить драку и мирно поговорить...
Блюс нагло ухмыльнулась, обнажая острые клыки...
Поделиться362008-10-07 19:18:10
Ладно уступаю. Буркнула Джера, и села, показывая что драка окончена. И чего это я так разошлась?... А я знаю почему... Но говорить не буду. Молодая, но уже достаточно мудрая волчица оглядела поле боя. Все оно было изрыто следами от их с Гроу лап. Вот и подрались... Улыбнулась про себя предводительница и стала вылизывать шерсть, приводя ее в надлежащее состояние.
Поделиться372008-10-07 19:23:50
Да уж-Улыбнулась предводительница и тоже принялась приводить себя в порядок.А теперь,чт будем делать теперь?Спросили волчица мирно посмотрев на предводительницу стаи вйнов Тумана.Прости что разбуянилась и прости что укусила и прости что относилась к тебе кк к неоп\ытному волчёнку который корчит из себя важака.Я убедилась что ты чуткий,смелый воин своей стаи-Восторженно произнесла она и посмотрела на рядом сидевшую целительницу стаи где важак Джера.Как будто она чего то ждёт-Настороженно подумала Гроу
Поделиться382008-10-07 19:29:47
Блюс почувствовала на себе взгляд Гроу и моментально обратила на неё свой холодные синии глаза... ~Гррр.....~
Поделиться392008-10-07 19:31:30
Взаимно. Последовал спокойный ответ Джеры. Две волчицы сошлись, защищая свою честь и честь стаи и разошлись как равные. Джера это понимала и признавала. Для нее такое было обычным делом.
Поделиться402008-10-07 19:32:34
Рада что мы с тобой поняли что обе были неправы-И улыбнулась.А что теперь?
Поделиться412008-10-07 19:40:20
Джера пожала плечами. Не знаю. У меня предложений нет. Волчица снова выглядела так, будто не было этой драки. Шерсть лежала аккуратно, крови тоже не было видно.
Поделиться422008-10-07 19:42:17
Ладно тогдая домой в пещеру завтра много дел-Пака!
Поделиться432008-10-07 19:45:39
Блюс посмотрела на Гроу и тоже решила пойти домой, к себе в стаю.
- Пока...
Блюс потрусила в стаю через лес...
=========>>>>>>